Специи для п/к, в/к, с/к, с/в колбас "Fuchs GmbH"

Специи для п/к, в/к, с/к, с/в колбас
Специи для п/к, в/к, с/к, с/в колбас
Специи для п/к, в/к, с/к, с/в колбас
Специи для п/к, в/к, с/к, с/в колбас

Краковская

Краковская - cмесь специй для п/к, в/к колбасных изделий. Рекомендуется для применения в колбасные изделия с традиционными вкусами "Краковская", "Охотничьи".

Вкусовое направление: перец, мускатный орех, душистый перец.

Дозировка: 5г/кг фарша.

Страна производитель: Германия.

Фемер Хэм 3000

Фемер Хэм 3000 - пряно-ароматическая смесь для созревания деликатесных мясных продуктов (в т.ч. птицы), ветчины, колбас и колбасок на основе комплекса сахаров с пряностями и специями.

Вкусовое направление: можжевельник, острый перец, мускатный орех, душистый перец.

Дозировка: 5г/кг фарша.

Страна производитель: Германия.

Салями Итальянская

Салями Итальянская - смесь специй для созревания сырокопченых и сыровяленых колбас и мясных продуктов.

Вкусовое направление: перец, чеснок, средиземноморские травы.

Дозировка: 10 г/кг фарша.

Страна производитель: Германия.

Пфеффер Макс

Пфеффер Макс - смесь специй для приготовления созревающей копченой, сыровяленой колбасы и мясных деликатесов.

Вкусовое направление: душистый, черный перец (в составе дробленый черный перец).

Дозировка: 10 г/кг фарша.

Страна производитель: Германия.

Салями Сизонинг

Салями Сизонинг - смесь специй для изготовления сырокопченых и сыровяленых колбас.

Вкусовое направление: перец, кориандр, чеснок.

Дозировка: 4,5 г/кг фарша.

Страна производитель: Германия.

Салями Медитерране 22

Салями Медитерране 22 - смесь специй для изготовления сырокопченых и сыровяленых колбас.

Вкусовое направление: перец, средиземноморский аромат.

Дозировка: 5 г/кг фарша.

Страна производитель: Германия.

Сосиска-гриль Особая

Сосиска-гриль Особая - смесь специй для приготовления сосисок-гриль.

Вкусовое направление: перец, кориандр, мускатный цвет.

Дозировка: 8 г/кг фарша.

Страна производитель: Германия.

Баварские колбаски

Баварские колбаски - смесь специй для приготовления Баварских колбасок-гриль.

Вкусовое направление: перец, мускатный цвет, лимон.

Дозировка: 9 г/кг фарша.

Страна производитель: Германия.

Интензо Пур

Интензо Пур - смесь специй для улучшения вкуса мясных изделий на натуральной основе.

Вкусовое направление: пряный, острый, лук, мускатный орех.

Дозировка: 1-3 г/кг фарша.

Страна производитель: Германия.

Либервюрст КС

Либервюрст КС - пряно-ароматическая смесь специй и их экстрактов для паштетных, ливерных колбас и паштетов.

Вкусовое направление: перец, имбирь, кордамон.

Дозировка: 7 г/кг фарша.

Страна производитель: Германия.

Макспайс Яливец

Макспайс Яливец - вкусо-ароматическая смесь с выраженным ароматом можжевельника. Рекомендуется для применения в н/к, в/к, с/к и с / у колбасные изделия.

Дозировка: 20 г/кг фарша.

Страна производитель: Украина.

Макспайс Украинская жареная

Макспайс Украинская жареная - вкусо-ароматическая смесь для производства колбас с «домашним вкусом» перца и чеснока. Подходит для колбас типа «Украинская жареная», «Домашняя», для производства полукопченых колбас.

Дозировка: 8 г/кг фарша.

Страна производитель: Украина.