Сопутствующие материалы

Артикул:3-015

S - крюки

Особенности: Одна точка 200/9мм.

Крюк для мяса (S-форма), нержавеющая сталь.

Артикул:94-090

Крюк роликовый

Особенности: Одна точка 240/10 мм

Крюк роликовый, нержавеющая сталь. Максимальная нагрузка 250 кг.

Артикул:3-050

Крюк для мяса

Особенности: Длинна 180 мм.

Крюк для зацепа мяса с нержавеющей стали, с пластиковой рукояткой.

Артикул:92-322

Нож для ребер

Особенности: Красный, Синий, Жёлтый

Нож для ребер, с пластиковой рукояткой, 14мм лезвием.

Артикул:92-328

Сменные лезвия к реберному ножу

Особенности: 18 мм/3 отвертия

Запасные лезвия к ножу для ребер, нержавеющая сталь, 5 шт./уп.

Артикул:92-329

Сменные лезвия к реберному ножу

Особенности: 20 мм/4 отвертия

Запасные лезвия к ножу для ребер, нержавеющая сталь, 5 шт./уп.

Артикул:82-400

Вилка для сервировки

Особенности: Черная рукоятка

Вилка для сервировки с нержавеющей стали, с пластиковой рукояткой.

Артикул:82-401

Вилка для сервировки

Особенности: Красная рукоятка

Вилка для сервировки с нержавеющей стали, с пластиковой рукояткой.

Артикул:91-887

Пила для распиловки мяса и костей

Особенности: Рабочая длинна пилы 500 мм.

Пила для распиловки костей с нержавеющей стали, с рычажной системой фиксации полотна.

Артикул:91-907

Полотно к ручной пиле

Особенности: Длинна 500мм., Ширина 20 мм.

Полотно к ручной пиле.

Артикул:4-340

Чехол для ножей

Особенности: Фиксация на 4 ножа

Изготовлен из прочного и гигиеничного специального пластика. Со съемными вставками из пластика. Стерилизуемо, легко моется.

Артикул:PC1

Корзина для стерилизации ножей и мусата PC1

Универсальный бокс для 2-4 ножей + 1 мусат.

Оснащен закрывающейся крышкой и двойной ручкой для безопасного использования и удобства подвески.

Максимальная длина лезвий: 28 см.

В соответствии с EN ISO 8442-1.

Артикул:PC2

Корзина для стерилизации ножей и мусата PC2

Универсальный бокс для 2-4 ножей + 1 мусат.

Оснащен закрывающейся крышкой и двойной ручкой для безопасного использования и удобства подвески.

Максимальная длина лезвий: 28 см.

В соответствии с EN ISO 8442-1.

Нужна консультация?
Оставьте свои данные и мы с вами свяжемся.